Tauche ein in eine Welt voller Genuss, umgeben von den saftigen Südhang Reben. Geniesse dazu unsere feinen Weine, begleitet von feinen Speisen, die deine Sinne verzaubern. Feiere das Leben und schaffe unvergessliche Erinnerungen inmitten der Natur und der Gemeinschaft. Reservier noch heute deinen Platz und lass dich verwöhnen und von der Südhang Magie verzaubern.
Unser Störkoch, René Blum, kocht direkt vor Ort, damit alle Speisen frisch auf den Tisch kommen. Er verwöhnt unsere Gäste mit folgendem Menu:
- APÉRO
Crostini Caprese mit Tomaten-Mozzarella und Basilikum
Bergkäse-Birnensalat im Glas
Gurken-Kräutermousse auf Cracker - VORSPEISE
Pochiertes Luzerner Saiblingsfilet mit Sauvignon Blanc Schaum
Marinierter Babyleaf Salat mit Baumnuss-Apfelbalsamico Dressing - HAUPTGANG
Wokpfanne I: Pouletbrustfilet, Zuchetti & Kurkumasauce
Wokpfanne II: Rindsfiletwürfel, Karotten & Garam-Masalasauce
Wokpfanne Vegi: Quorn, Aubergine & Kokossauce
Gewürzreis - DESSERT
Pfirsich-Himbeerkompott mit Vanilleglace, Schlagrahm und Knusperkrokant
Im Preis von CHF 150.- sind das Menu (Apéro, Vorspeise, Hauptgang & Dessert) und die Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) inbegriffen.
Das Dinner findet bei guter Witterung draussen direkt in den Reben statt. Wenn das Wetter unsicher ist, wird der Anlass drinnen im Südhang-Eventraum durchgeführt.
-
Datum31. Juli 2023
-
Zeit18:30 Uhr
-
OrtSüdhang